Одна любовь

Сеньорита Степанян
Одна любовь - одна мечта.
В одно мгновенье - пустота..
Одна слеза, один лишь взгляд,
И вновь привычный жизни лад.

В один же миг поймешь и ты,
Что нет любви без пустоты,
Что есть и радость, и печаль,
Но главное - плыть вместе вдаль.

Ни перед чем не отступать,
А, может, и не есть, не спать,
Беречь свою любовь..мечтать,
Просить у Бога благодать.