За хохлами по пятам

Олег Половинихин
За хохлами по пятам
Ходит смерть с косой.
Злющий жрёт гиппопотам
Колченог, босой.

Знать прогневали кого –
Закулисного.
Интегратора всего,
Ныне присного?

Может в ноги им упасть
Князю с Севера?
Креативну кинуть власть
Внебоверия.

И с тоскою в небеса
Больше не смотреть.
Гнать из сердца чудеса,
Кого нет, и впредь

Улыбаться лишь тому,
Кто угрюм, ершист.
Знамо сердцу своему,
Что твой мазохист.

 28.04.15