Детство

Данил Никифоров
Куда уходят детские года?
В какое измеренье?
И не вернуть их никогда!
Какое сожаленье!
Я прогоню тоску и грусть,
Отброшу все невзгоды.
И снятся пусть,мне снятся пусть
Все детские те годы.

Я помню летние деньки
Мы жгли костры,ходили к морю.
Дарили девочкам цветы
А осенью уходили в школу
Но временное колесо,кружилось - не угнаться
И все те детские года,теперь мне только сняться

Куда уходят детские года?
В какое измеренье?
И не вернуть их никогда!
Какое сожаленье!
Я прогоню тоску и грусть,
Отброшу все невзгоды.
И снятся пусть,мне снятся пусть
Все детские те годы.