А ведь...

Окса Шевченко
  А ведь бывает, что боль поселиться в душе,
  И вот тогда ее изгнанием таблеткой, нам не справиться уже!
 
  И в этом не простом вопросе, советов кучу надают,
  Как боль души перешагнуть!

  Захлопнуть дверцы в сердце, чтоб сохранилась в нем Любовь!
 
  Ведь боль она не наказание,
  Она приходит для самоосознания!