Лавандовая сказка

Алемила
Заворожив лиловым цветом,
Чарует сказочный туман...
Поля лавандою одеты,
Как будто, зрения обман.
   
В восторге я от этой сказки!
Цветов лаванды целый океан!
Цветущей красотой и ароматом
Влечет к себе как ритуал.

Поля Прованса на закате,
Покрыты дымкой золотой....
Как сладкий сон и нега счастья,
Нас унесет в рай неземной.