Я - Солнце Лучезарное

Яна Вертнева
Я - Солнце Лучезарное. Звезда. Светило.
Я - Мать, что тебя родила и кормила.
Я - суть происходящего. Всему - Отец.
Я - Дух созидающий. Я - есмь Творец.

Я - там, где зарождаются ветра и ураганы.
Я - та, что движет моря и океаны.
Я - Альфа. Я - Омега. Конец и Начало.
Я - та, что смогла всё начать сначала.

Я - мгла, я проклята людьми и Богом.
Я - зла. Я - кара, Я - чума и голод.
Я в каждой точке пространства вселенной.
Я - царь и раб, что преклонил колени.

Я - та, что, шутя, вызывает туманы.
Я - та, что разбивает корабли об скалы.
Я - горе. Отчаяние. Боль... и Сила.
Я - та, что предала тебя и любила.

Я - взрыв. Я сметаю всё живое. Я - пламя.
В огне сгораю я вместе с вами.
Но вновь и вновь из пепла столетий
В тебе возрождаюсь тысячелетья.

Весна заполнит всё теплом и светом.
Я - там, откуда приходит лето.
Я - соль Земли. Любовь и Нежность.
Я - та, что дарит тебе Надежду.

Я - светоч в ночи. Рука водящая.
Я - та, что верит в тебя настоящего.
Я - атом. Я - звук. Протон и Эфир.
Я - Солнце Лучезарное. Гармония. Мир.