Мой Родной!

Окса Шевченко
 
  Ты Мой Родной Отец,
  Уже Небесный!

  Миг пролетел земной,
  Вечной Души!

  Ты жизнь мне подарил,
  Ты лучик Света,
  Мне в Душу Воплотил!

  Ты дал мне шанс увидеть мир,
  Познать, и жить в нем созидая.

  Примером Ты всегда мне был,
  Твоя Душа Звездою стала.

  С Небес осветишь Ты нам путь,
  Ты Солнцем и водою обернешься,
  Мы снова встретимся с тобой,
  Ведь для меня вечно живешь Ты!

    
 Моему Отцу Борису! С любовью и благодарностью!