Весна

Данил Никифоров
А за окном идет весна
Кружит,играет детвора
А мы с тобою до темна
Сидим в подъезде у окна
Я люблю,люблю тебя
Как точно знаю ты меня
И мы с тобою лишь вдвоём
Любви сонету пропоём


Не помешают никогда
Метели,вьюги,холода
Любить с тобой друг друга нам
Любовь делить на пополам
Как я тебя давно люблю
Об этом в песне пропою
А ты мотив мой подхвати
И я всё сразу же пойму

А за окном идет весна
Кружит,играет детвора
А мы с тобою до темна
Сидим в подъезде у окна
Я люблю,люблю тебя
Как точно знаю ты меня
И мы с тобою лишь вдвоём
Любви сонету пропоём