Колючий, льнущий к телу плавничок

Серёжа Баландин
Колючий, льнущий к телу плавничок,
Движеньем тихим обманувший воздух.
И на щеках - размолотые звезды
Подводный освещает светлячок.

Миллениумы - бледные угри
Бьют хладным током нежность щечки душной.
Свет вечности, слепой и равнодушный,
О чем - не знает говорить.