Любовный эпизод

Юрий Губанов
Бокал вина и поцелуй,
Прекрасен жизни миг.
С улыбкой шепчешь,- "Не балуй,
Мой милый озорник!"

Интимный вечер наш с тобой,
Сердец любовный стук.
И в теле чувственный настрой,
Движенья, ласка рук.

Всегда волнующий финал,
Встревожена постель.
Как в бурном море побывал,
И выброшен на мель.

С утра у нас полно забот,
Рабочий день велик.
Любовный помним эпизод,
Прекрасный жизни миг.