Эмили Дикинсон - Все потеряв - я спасена

Виктор Постников
985

Все потеряв – я спасена
От мелочных потерь.
Если потеря меньше Мира
Или погасшего светила  -
Я смело от работы отрываюсь,
Лоб подниму - и улыбаюсь.


*  *  *
The Missing All--prevented Me