***

Ксения Волкова 5
Растворюсь в весеннем фестивале,
В душу заберётся месяц май.
Птицы с юга вновь к нам прилетают,
Прошлым холодам сказать прощай.

В небе солнце ярким отражением,
Улыбнётся,передав привет.
Поделившись тёплым настроением,
Разукрасит небо в жёлтый цвет.

В каждом доме светится окошко,
От пришедшей радости тепла.
Все мы стали счастливы немножко,
Позабыв метелей холода.

4 мая 2011 г.