От Каина до Эдипа

Синий Мотограф
Допрыгались.
И стало Солнце чёрным.
И наркотически-приятный холодок коснулся, так чарующе, спины.
И воззвало безумие в поход за кровью, горном,
Так Каин пред убийством брата истребил остатки совести,
По дружеской подсказке Сатаны.
Так вы, последовав примеру, стреляли в спину Бузины.
Теперь свободны. От всего.
"Ведь как приятно камни сталкивать с обрыва!" - Ницше вспоминаем,
Но кроме пропасти ведь ничего за краем,
А в краю..
Господь не навсегда лишает разума, но лишь на время,
Жизнь свою
Ты стукнешь, словно брата, камнем в темя,
И вот тогда, - вернётся разум и начнётся настоящая страда,
Над трупом убиенного отца,
Поймёшь, с чьей матерью ты жил.
И, как Эдип, ты выколешь себе глаза,
И в полной тьме продолжишь пожирать народа своего сердца,
Грешить начнёшь ты так, как никогда никто на свете не грешил.
И не поможет Божия гроза и образа оскалятся гримасами ужасных демонов,
Но то тебе уж не узреть.
А после Некто за тобой придёт.
И будет имя его - Плеть.