Закутав шею в черный шарф

Ксения Волкова 5
Закутав шею в чёрный шарф
И спрятав нос от снежной бури.
Я вновь шагаю словно граф,
Приняв как вражеские пули.

Любви удары, что в груди,
Что в сердце камень, в горле комом,
Когда я вижу впереди,
Твой образ нежный, невесомый.

И этот миг, что между нами,
С гордой тоской преодолев.
Потушишь ты во мне пожары,
Меня приятно обхватив.

С улыбкой, с счастьем и любовью 
Я посмотрю в твои глаза.
Ты улыбнешься мне душою,
Печаль и грусть словно вода.

Размоет, унесет куда то,
Растает где то вдалеке.
И я вздохну, легко и важно,
Отдав себя тебе...

18 января 2011 г.