О мысли

Рыжкова Светлана Николаевна
Пока мы мыслим, мы живем!
Без мысли, жизнь - существование!
В том поиске немало узнаем!
Стремится человек к познанию!

Работа мысли - это тоже труд,
А не тупая болтология!
Разумного всегда и правильно поймут!
Пустая болтовня, то просто, демагогия!

Слова - вода! Что в ступе их толочь!
Кинь бисер, вразнобой ложатся!
Пустого брехуна всем слушать нам невмочь,
Чтоб мысль родИлась,  надо постараться!