Сентябрь

Ксения Волкова 5
Слушать сентябрь осенний,
Под музыку капель дождя.
Сколько красивых мгновений,
Проносится мимо меня...

Под шелест чуть жёлтых листьев,
Под шум бесконечных дорог,
В моей голове полно мыслей,
Что я аж не чувствую ног.

Что сделано, то остаётся,
Что сказано, то не стереть,
Но сердце моё ещё бьётся.
И мне ещё долго терпеть.

Терпеть в голове эти мысли.
Под музыку капель дождя,
Ведь столько красивых мгновений
Проносится мимо меня...

28 ноября 2010 г.