Луна

Ксения Волкова 5
Какая желтая луна
Средь темных улиц и домов,
А я, всё так же влюблена,
В шум безмятежных городов.

Остановлюсь, закрыв глаза.
Вдохну суровый воздух ночи.
По телу дрожь и тишина,
За ушком ласково щекочет.

Какая ночь! Я не могу.
Скажи луна, мне это снится?
Все ночью спят, а я живу.
И не могу её напиться...

21 ноября 2010 г.