похмелье

Лола Грей
закат, таблеткой цитрамона,
в стакане дня лежит на дне,
магнитной бурей и циклоном,
а так же истиной в вине….
грядущий день висок прострелит,
навылет вынесет мозги,

не лечит горькое похмелье
глоток рассола и тоски!

______________________
худ. Владимир Остроухов