Воображенье

Юрий Гурьянов
Возле меня, зимой и летом,
По сре’дам, или четвергам,
В сакральном виде неодетом,
Одна является из дам.

Приходит, бёдрами колы’ша,
С улыбкой странной на лице
Эстер, Лулу, или Ириша,
Неся дежурные «Три Це»!

Муар свечного освещенья
Среди шелков, бокалов, роз,
В водовороте обольщенья
Калейдоскоп прелестных поз!

Гнетёт неудовлетворенность,
Как стрелка движется к шести...
Вредна поэтам монотонность,
Эх! Кабы вместе их свести!?

'''
Бульон. Свою справляю тризну,
Вновь  проливаю на кровать…
Глюкозу,  градусник и клизму
Желаю разом  принимать!

28 апр. 2015 г.