Печаль

София Скрипкина
и снова жизнь крылом взмахнула
печаль вдруг на сердце легла.
кого ты, милая, спугнула?
кому помочь ты не смогла?
шумит лишь ветер...
в окнах вечер.
и быть нам рядом суждено.
Скорее, друг, гаси все свечи,
Ведь мир уснул уже давно.
Лишь ты не спишь,
лишь ты мечтаешь
о том, что может и не быть.
В мечтах ты далеко летаешь,
и в них же можешь всё забыть.
Мечты твоё лишь достояние
Твоё, хранимое тобой.
И лишь пустые обещания
лежат между тобой и мной