Возвание

Михаил Штейн
Как в вещем сне
На берегу реки, в низине
С потоком вод
Бурлящих на стремнине
К нам вера возвращается
С лихвой.
А с ней надежда и покой.
Она нам все!
Ее мы чтим веками
С ней души наши и сердца
От самого рождения
До смертного одра.
Она как дуб
Стоящий на обрыве
С ним не страшны
Ветров порывы
Коварство солнца и дождя.
За здравие молитву
Прочтет листва
И духом крепким прорастет
Побег зеленый на земле.
Услыште все!На злобу дня
Под кроной дуба
Куется наша вера
Для вашего конца!