Музыкальный дождь

Вадим Колесов
Звёздная поёт капелла,
Вторит хор на небесах,
Помню, мама песни пела,
Музыки широк размах.

Всё зависит от погоды,
Но сегодня дождик  льёт,
Видно, знают наши Боги,-
Капля каждая поёт.

Провалилась  в неизвестность,
Смотрит, где же ей упасть.
Незнакома эта местность,
Хоть  земля природы часть.

Я дождю подставлю  руки,
Много капель можно взять,
Соберу в ладоши звуки,
Хор свой буду создавать.


Свой хор создал
Колесов Вадим
27 апреля 2015 г.
Тольятти