Плывут по небу облака

Сергей Бочков 2
Плывут по небу облака,
И вновь грустит душа в печали.
Что не дано ещё пока,
Лететь в Небесные ей дали.
    Ещё не пройден жизни путь,
    И много будет испытаний.
    И надо просто не свернуть,
    С дороги выбранных желаний.

Идти по жизни нелегко,
Об этом знает всяк и каждый.
И пусть порою тяжело,
Но этот путь - он очень важный!
    Что мы с собою пронесём,
    С тем и войдём мы в мир Небесный.
    Чтоб там, очистившись огнём,
    Продолжить путь души телесной.

Мы будем все однажды Там,
Где нет ни грусти, ни печали.
И где не будет счёта дням,
Что здесь годами мы считали.
    Мы Там забудем обо всём,
    Забудем всё, без сожаления.
    И будем жить счастливым днём,
    Поверив в силу Возрождения!