Чьё вкуснее

Николай Плешивцев
Хочу в весну! А лучше в лето,
На одеяло мятных трав.
В туман реки, при лунном  свете,
«Плюх!» нагишом, младенцем став.

Забыв про годы и порядки
Про всё, что сдерживает нас…
Как в детстве - на чужие грядки,
Где щавель, а не ананас…

Где страх и риск, вокруг ребята...
И струсить, ну ни как нельзя!
А утром – ягода примята
И ухмыляются друзья.