Босиком к богу

Неля Кузнецова
Ветра теплого касание,

Дождя грибного окончание,

Радуга на грани светотени.

Грязь теплая под ногою,

Солнце светлое над головою.

Жизнь будто снова в начале,

Остались в дали все печали.

По глубоким лужам бежала,

Солнце ногами расплескала.

Ясно на душе,легко,

Будто босиком и к Богу...