сквозняк

София Победа
 белые листы бумаги
 над головою кружат веером 
 сизыми голубями
 игриво водят хоровод

 и так мило и забавно
 воркуя на ушко отвлекись
 да в такую ввели эйфорию
 а делов то всего что сквозняк шалит...