***

Борис Кутаков
Я купаюсь в дожде,вспоминая тебя.
Ты тогда при ЛУНЕ нежно гладил любя
Только шепот листвы,доносился вокруг
"Не мешайте любить!Этот дождик наш друг"

Пеленой серебристой ты покрыл мое тело
И вошел в мое сердце,легко и умело
И смеясь и крича-душа загорелась:
Ты прости меня дождик за мою неумелость
Все же ты человек,хоть и весь из воды
Полюбила тебя-виноват только ты.