Слишком грустно

Катя Словетская
Этой ночью я тихо скулила, как волк
Лупила ладонью стены
Слушала инди
Читала книги и не видела текста
Мою боль впитает ночь
Утром же я воскресну.
Постольку-поскольку
Ты говорил так всегда
И ужасно бесил мою маму
Этой ночью мне было горько
Спасала
Только музыка из рекламы
И бутылка чего-то покрепче
Эй, время, ты лечишь?
Эй, время, ты слышишь?
Спасешь ли меня сегодня?
Моя память
Соберет все в платочек на палке
Поворчит, что совсем мало влезло
Я скажу ей :
Бросай все, на этом же месте
Ну давай же, смелей
Мне не жалко.

Я сейчас будто зверь из руин
Мне б со злости
Выпить море, переплыть океан
Этот выбросить адреналин
Ночь, мне больно/ мне горько/ мне страшно
Дрожала
Помнишь, раньше во мне полыхало пламя?
Этим утром его не стало.