Я так упорно верю в чудеса...

Марина Солёная
Я Вас люблю, так искренне люблю.
Как любят солнце маленькие дети.
Как любят дождь, поля и реки.
Я Вас люблю, так искренне люблю.

И в час вечерний, с мыслями о Вас,
Я пью горячий кофе до рассвета,
В надежде все-таки дождаться лета.
Я в час вечерний, с мыслями о Вас.

Мечтаю с Вами счастье я познать.
Чтобы запомнилась нам сказка эта.
Где Вы – Ромео, а я Ваша – Джульетта.
Мечтаю с Вами счастье я познать.

Все это глупо, Вы конечно правы.
Все это зря, вторично правы Вы,
От счастья не терять Вам головы.
Все это глупо, Вы конечно правы.

И снова вечер, в мыслях снова Вы,
Часы коротких встреч я вспоминаю.
Часы счастливых встреч, я это знаю.
И снова вечер, в мыслях снова Вы.

Хочу я верить, что и Вы порою,
Когда на землю наступает ночь,
Немного отодвинув дела прочь.
Припомните, короткий час свиданий.

Простите мне, да я совсем глупа.
Я не – Джульетта, Вы не мой Ромео.
И не о нас Шекспир писал тогда.
Простите мне, да я совсем глупа.

Но все же сердце верит чудеса,
Возможно, просто сказка изменилась.
И вы мой принц, для Вас принцесса я.
Я так упрямо верю в чудеса.