Принятие решения...

Татьяна Галахова
Правдивым быть иль бесконечно лгать,
Уговорить хотя б на что нибудь решиться.
Ответственность с себя слагать,
Это как в грязь попасть и год не мыться...

И за молчанием прятать пустоту Души,
Прикрыв её таинственным покровом...
Отворив глаза опять грешить,
Не признавать себя обычным вором...

Тащить в свой дом незнания тома,
Сесть перед ними, книг не раскрывая...
Судьба, в который раз права:
Ты разбросал их даже не читая...

Один, среди толпы людей,
Против потока их идёшь устало...
Решись на что нибудь скорей,
И лучше всё начни с начала...

27 апреля 2015 года
Галахова Татьяна