На связи с Высшими Силами...

Надежда Дорошук
Когда приходит время: тебе уж всё равно...
Когда ты знаешь жизни срок свой...
Нет смысла прогнозировать себе:
На связи ты с Высшей Силой и с Богом!

Нашлют тебе тревог, если идти нельзя,
Подскажут Сверху как надо правильно!
Тебе спокойным нужно быть: им доверять,
Тогда услышишь и сделаешь всё верно!

Смешные люди считают провиденье злом...
А интуиция для человека - это только благо!
И этот дар так помогает нам всегда!
Но знаки разгадывать всю жизнь приходится...

Чему на свете быть, того не миновать!
Так говорят совсем неслышащие Бога!
Лишая неотвратимо помощи самим себе!
Лишь на самих себя они всегда надеются!

Порою, нам Бог кричит, кричит с небес!
А мы совсем незрячие...совсем глухие!
Попозже до нас доходит: что он хотел!
Но шанс утерян: зато урок усвоен...

Пусть не прервётся невидимая нить с небес!
Пусть станем с каждым разом мы совершеннее,
И, если в жизни мы не меняемся совсем!
Тогда зачем для нас старались Силы Высшие?

27.04.15 2:50 (996)