8 марта

Сергей Бочков 2
Вот снова март, число восьмое,
И снова праздник на душе!
Ведь сколько в этот день весенний,
Счастливых женщин на земле!
    Вы улыбаетесь нам мило,
    В глазах горит огонь любви.
    И невозможно удержаться,
    Чтоб не писать про то стихи!

Я Вас сегодня поздравляю,
С прекрасным праздником весны!
И Вам от всей души желаю,
Здоровья, счастья и любви!
    Цветите, будьте молодыми,
    Не унывайте никогда!
    И пусть все годы вашей жизни,
    Здесь не проходят почём зря!

Здоровья Вам и "многих лета",
Улыбок, смеха, ярких дней!
И пусть ночами до рассвета,
В сердцах кипит огонь страстей!
    Пусть будет полон дом любовью,
    Пусть будет слышен детский смех!
    И пусть по жизни у вас будет,
    Удача, радость и успех!

Я Вас сегодня поздравляю,
Дарю стихи Вам и цветы!
И всех Вас нежно обнимаю,
В прекрасный праздник ваш весны!