Не обманывайте люди

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Не обманывайте  люди

27.04.15
У него другая  встреча,
 Землю прочь! По облакам….
Провожаю зиму в лето,
        может счастье моё там.
Не обманывайте люди,
     счастье  с горем пополам.
С жизнью смерть и породила,
          не  спешите догонять.
Как  бы вы ни захотели!
      не течёт водичка  вспять.

Т