Мне моя зима уныло пела

Екатерина Булгарова
Мне моя зима уныло пела,
Как мы будем вместе зимовать.
Только я не этого хотела
Ей седой и бледной не понять.
Лишь  в камине мне огня не надо
Не хочу я душу застудить
Для меня и счастье и отрада
Быть любимой и самой любить.
Я не большего, чем у других хотела
Быть счастливой и уметь страдать.
Мне моя зима уныло пела,
Как мы будем вместе зимовать.
10.06.03