Два часа я одна

Аля Степаненко
Два часа я одна, и секунды гнетут.
С каждым мигом ты дальше, и часы явно лгут:
Так нельзя измотаться за сто двадцать минут…
Для меня словно вечность впереди без тебя,
Да, я буду стараться не свихнуться, любя,
Надо знать лишь, что жив ты и живешь для меня…
Как таблеткой лечу душу сладкой мечтой,
Что везде, где б ты ни был, буду я за тобой,
И ничто не нарушит наш совместный покой…
Буду верно томиться, на работу ходя,
Вечерами давиться слезой втихаря –
Мы и так редко вместе: час другой в теле дня...
Но я верю в слова, что ты мне говорил,
И не сделаю глупость, как меня ты просил,
Хоть отдала бы все, чтоб со мною ты был…