Нас никогда и не было

Филона
Я дарила тебе сотни звезд. Ни одной не увидел.
Я смешала стихии. Закрылся, подняв воротник.
Собрала все оттенки своих откровений, наитий.
Разозлился, ногой  наступив, уничтожил  родник,
Я рассыпала блестки смешинок, задоринок, шуток,
Кистью черной затер и  старательно с грязью смешал,
Ты был только к себе и к  своим настроениям чуток,
Я и  их понимала, но душу однажды сломал.
Ничего не хочу! Отойди! Я тебя не приемлю!
Сорок "Я" теперь живы, на смену пришедшие "МЫ"
Мне не больно уже. Я - ОГРОМНО! В нем  крепкие нервы!
А ты дальше иди, куда хочешь... дорогою тьмы...