А наша жизнь - настольный календарь...

Галина Девяткина
Перекидной настольный календарь
Так быстро тает с правой стороны,
Совсем ещё недавно был январь,
Осенние листки уже видны...

Так наша жизнь – настольный календарь,
Листаем день за днём, за годом год,
Совсем ещё недавно был январь,
Но топчется уж осень у ворот...

Перекидной настольный календарь,
Так много дел свершить нам удалось,
Смолой застынет, вырастет янтарь
Из дел, что намечталось, не сбылось...