Если очень станет жарко

Роман Кальгаев
Если очень станет жарко,
Ты рассмейся станет больно
Колет в правую бочину,
Повернись на левый бок
А потом, скажи на милость,
Сколько выпил ты винища?
(Отстегни ружье со стенки
И пальни ты в потолок).
Ты сама небось такая,
Вся какая - то шипах,
Если встретишь ты на стройке
Мужа с грязными руками,
Забери его с собою
Вымой и обогрей,
Разреши себе родная
Позабавится с волками........