Катерина словно лед

Роман Кальгаев
Катерина словно лед,
С темными глазами
Каждый день к ней пристает,
Муж, с темными делами
Он уж к ней и так и эдак
Со словами и без слов,
Со слезами счастья Катя
Все целует все дает.