Надо выстроить уж замок

Роман Кальгаев
Надо выстроить уж замок
Подарить его тебе,
А потом гуляя по саду
Позвонить тебе,
Делать надо все не спешно
Подмечая мелочи,
И потом когда успешно
Мы растаем в полночи,
Я пройдусь уж по постели
Где ты все лежишь,
А ты снова встанешь
И вдруг убежишь.