Просыпаясь утром

Роман Кальгаев
Просыпаясь утром, мне немножко страшно
От того уютно и не безопасно,
Ты лежишь рисуя, на моем лице,
Твой взгляд танцуя ходит весь по мне
Ты своей рукою, мягко обнимаешь
Вот и все, встретились с тобою
Мы уже губами,
Нет сопротивленья, нету слов
Ворчаний,есть всего лишь
Мгновенье, этого созданья
Мы с тобой танцуем, стоя
На постели, около картины...