Уж темень на дворе

Роман Кальгаев
Уж темень на дворе и многое понятно
Ты мне и я тебе, уж дарим мы приятное,
Мгновенье рук, касаний и уста, ты говоришь целуя
Кусая губы тонкого листа, перебирая струны
Какие тонкие твои ногти тут и там
И между ними ты стоишь
Качаясь по волнам, ах, и только миг
И он прекрасен, я двигаюсь
Лицом к тебе, ты руки мне сжимаешь
Да черт с ним, мне не стыдно
А тебе, ничуть
Кричишь и где -то стонешь
Потом ты голосом хрипишь,
И я с тобою, говорим телами
Все дальше, дальше, и потом
Затихли мы, друг друга обнимая
И понимая, что мы тут вдвоем.