Букет

Сирожа Боцманков
(песня. Исполняется голосом, полным мужественной скорби. Сопровождается соседкой-матершинницей и её громкими простонародными словами. Вот же тварь!)

Посвящаю моему лучшему другу, тонкому знатоку вино-водочной продукции Гарьке Сэ Необыкновенному

Эпиграф:
- Сегодня праздник у ребят!
Ликует пионерия!
Сегодня к ним пришёл в отряд Лаврентий Палыч Берия!

Не мужчина – созвездье букетов.
Ароматом до пяток пропах.
Балагур-алкоголик Скелетов,
И к тому же блидун-вертопрах.
Он учтив, как верблюд на природе,
Простодушен, как крыса в стогу.
И чего  его люди не любят,
Совершенно  понять не могу.

Припев номер один:
Нету действеннее клизьм,
Чем родной алкоголизьм!

Припев номер два:
Хлебца беленького, что ли,
Мне покушать с колбасой?
Обретя в подобный образ
Равновесия покой.