Напалмом

Иринэсса Сибирская
Напалмом напополам
Сердце моё выжжено.
Как после стольких ран,
Я, мой Бог, выжила?

Кошки - живучие твари,
Рано, видать, умереть.
Значит, моей гитаре
Звенеть, ну, а мне - петь...