доброта

Аа Кын
стояли рядом..
подлость..
и жестокость...
в глазах.. горели..
алчность..
и вражда...
и рассуждали..
удивительная новость...
ну до чего ж..
опасна.. доброта...
её бы истребить..
вот это.. дело...
но мир.. построен..
на контрастах...
есть плюс и минус..
черный.. белый...
и в мире доброта..
конечно..
не напрасно...