Гамма

Галина Пунтусова


                ДО - достраивай гнездо.

-----------------------------------------СИ - своё к себе неси. ------

                ЛЯ - в пуху все тополя. 

--------------------------СОЛЬ - ждёт парусник Ассоль. -------------

                ФА - заполнена графа. 

-----------МИ - знакомимся с детьми. ------------------------------

         РЕ - гуляем во дворе.

ДО - мы ходим на дзю-до.---