Мужество

Галина Самоленкова
МУЖЕСТВО
(акростих)

М ы в той войне геройство проявили.
У каждого из нас была семья -
Ж ена и дети, матери родные,
Е диная, советская земля.
С о всею силою врага громили,
Т акой отваге не мешал нам страх,
В бою с врагом себя мы не щадили,
О б этом не опишешь  в трёх словах.
                27.04.15 г.