НЕ возможность

Летта Фо
Я всё забыла

Как это -
Словами, фразами, рассказами
                колючими;
Слезами
       беззвучными;
Бокалами, бутылками, коробками;
Укутывая смысл блоками
И превращая
В туманную бессмысленность
Свою действительность...

Я всё
Забыла.

Так получилось.
Боль -
       не случилась.

Всё потому что
ОН
Случайно вспыхнувшую возможность всё вспомнить,
в одно мгновенье превратил
в осколков звон.