к 8-ми

Лана Капитан
,,К 8-ми мне надо будет домой,
К 8-ми уйдёт весь алкоголь.
Все будет хорошо,не плачь,
Я вернусь снова, сновь, опять''

Сказал ты так последний раз
И больше не вернулся вновь ,
Устала я искать тебя
Ну где же ты? Хоть появись ...

И день за днём я жду тебя.
Случайно встречу ждя.
И встреча та была судьбой ,
Пойми ,я жду тебя!