Попытка улететь

Сэвэнхэлл
Удушающие существа вокруг,
Живут в этом сером мире.
Я среди них плыву,
В эфире.

Как мне хотелось бы вдруг
Оказаться в книге,
Где драконы живут,
В мире.

Где на восходе дня оживает луг,
Озаряя светом чешуйки,
И драконы восстают,
Пробуждаются, и не жутко.
 
Где человек дракону друг,
Товарищ и брат.
Где они в небе живут,
Вместе парят.

Где не исчезла эта порода.
И молодая особа,
Оседлав белого дракона,
Летит постигать мир волшебного слога…